Химическая реакция возникает во время влечения партнёров друг к другу. Эти ощущения нельзя передать словами.

К сожалению, со временем эта эйфория гаснет, а затем и вовсе уходит. А все потому, что за влюбленность отвечают некоторые гормоны, которые со временем уходят. Девушки снимают «розовые очки» и партнер кажется уже совсем иным.

Разочарование.

Нет, она не произносит часто это слово, просто в её голосе можно услышать разочарование. И это очень интересно.

Одно время вы без ума от человека, а затем чувства остывают. Это как вышивать крестиком. Пока картину до конца не доделал – нравится, а по итогу – надоела. Второй раз вышивать её уже никто не будет.

Вот точно также происходит и между людьми. Гормоны повышены в самом начале отношений, но затем они снижаются, а партнёр уже не тот идеал, как раньше.

Очень часто виной тому бытовуха. Женщины ждут от мужчин помощи в бытовых вопросах, но не дожидаются. И именно поэтому разочаровываются в них.

Не хватает времени.

Если женщина в отношениях очень часто жалуется, что ей не хватает времени, то следует задуматься. Потому понять, действительно ли это так будет непросто.

Случается такое, что именно для супруга у нее нет времени. А все потому, что она устала от него.

А вот, если на горизонте появится другой мужчина, то у женщины будет уйма времени для него. Либо же на встречу с подругами у нее также может найтись время.

Неуважительное отношение.

Если мужчина услышал фразу о том, что женщине все равно на него и на его поступки, то пора бы задуматься. Она может не говорить это прямо, ей достаточно это показать поступком или интонацией в голове.

Любящая девушка всегда будет заботиться, и интересоваться своим мужчиной. Если у мужчины есть неприятности, то женщина постарается ему помочь.

А сама же никогда не будет устраивать ему проблемы. Женщина, которая ценит и любит мужчину во всем поддержит и поможет.

Женщина завидует подружкам, которые одиноки.

Она часто говорит мужчине о том, как Ленке хорошо, у нее никого нет, делает, что хочет. Если мужчина услышал что-то подобное, то его должно насторожить это. Значит, она несчастна со своим супругом, её жизнь сложна с ним.

Если девушка говорит часто про своих одиноких подруг, то она так плавно намекает, ведь прямо сказать у нее нет сил.

Явное недовольство.

Когда женщина не может скрывать свое недовольство, все становится видно не вооруженным глазом. Она часто может бросаться словами: «наверное, пора пожить в отдельности друг от друга» или «Я больше не нуждаюсь в тебе».

Источник